Civico20News - Biliardo - Torino: Andrea Ragonesi e Nicola Coppola siglano  il Memorial Alberto Vendemiati
Civico20News - Biliardo - Torino: Andrea Ragonesi e Nicola Coppola siglano il Memorial Alberto Vendemiati

Biliardo, chi sale e chi scende? - Biliardo Blog

Stecca da Biliardo LionHeart II di Andrea Ragonesi – L.M. ITALIA Team

RAGONESI - PORTOLECCHIA vs SPADARO - PIRRUCCIO | Il Birillo uno was live. |  By Il Birillo uno | Facebook
RAGONESI - PORTOLECCHIA vs SPADARO - PIRRUCCIO | Il Birillo uno was live. | By Il Birillo uno | Facebook

RAGONESI vs DIOMAJUTA FINALE 5° Meeting Biliardo Città di Calangianus 2019  - YouTube
RAGONESI vs DIOMAJUTA FINALE 5° Meeting Biliardo Città di Calangianus 2019 - YouTube

Paolo Marcolin VS Andrea Ragonesi | Paolo Marcolin VS Andrea Ragonesi | By  Centro Biliardo Sportivo Massè | Facebook
Paolo Marcolin VS Andrea Ragonesi | Paolo Marcolin VS Andrea Ragonesi | By Centro Biliardo Sportivo Massè | Facebook

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Europeo Under 21, medaglia d'oro  per Ragonesi!
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Europeo Under 21, medaglia d'oro per Ragonesi!

A Sanfrè si è disputato il 3° torneo di biliardo Asd Nevada new - Il  Corriere di Alba Bra Langhe e Roero
A Sanfrè si è disputato il 3° torneo di biliardo Asd Nevada new - Il Corriere di Alba Bra Langhe e Roero

Ragonesi Andrea VS Vecchione Fioravante - 21° Campionato Italiano Gallipoli  - YouTube
Ragonesi Andrea VS Vecchione Fioravante - 21° Campionato Italiano Gallipoli - YouTube

Ragonesi Andrea VS Pizzuti Davide - 39° Gran Premio di Goriziana - YouTube

La sfida Lentini - Ragonesi al "Pallino" di Leini - Non Solo Contro

Andrea Ragonesi - Profilo di sponsorizzazione | Sponsoo

Vince Gualemi a Spoleto, in corso la prima di ritorno del provinciale a  squadre
Vince Gualemi a Spoleto, in corso la prima di ritorno del provinciale a squadre

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Giovani Campioni: Rosario  Attianese ed Andrea Ragonesi
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Giovani Campioni: Rosario Attianese ed Andrea Ragonesi

Andrea Ragonesi (Il Biliardo - Chivasso) e Mattia Bassan (La Familiare -  AL) si sono qualificati per il Campionato Italiano Juniores che si svolgerà  nel prossimo mese di luglio al Palais Saint Vincent
Andrea Ragonesi (Il Biliardo - Chivasso) e Mattia Bassan (La Familiare - AL) si sono qualificati per il Campionato Italiano Juniores che si svolgerà nel prossimo mese di luglio al Palais Saint Vincent

Edora Billiard Academy - Il GIRO di Andrea Ragonesi | Ed Ecco a Voi  l'anteprima del nuovo Video-Corso in uscita domani. Il grande Andrea  Ragonesi ci spiega la sua interpretazione del GIRO!
Edora Billiard Academy - Il GIRO di Andrea Ragonesi | Ed Ecco a Voi l'anteprima del nuovo Video-Corso in uscita domani. Il grande Andrea Ragonesi ci spiega la sua interpretazione del GIRO!

trovaBiliardo": Biliardo: a Gallipoli vince Lopez

2015-06-14 12:00 | Biliardo - Andrea Ragonesi vince la selezione juniores  per i campionati italiani
2015-06-14 12:00 | Biliardo - Andrea Ragonesi vince la selezione juniores per i campionati italiani

BILIARDO. Serate intense per il Borgonuovo - Giornale La Voce

BILIARDO. Derby avvincente tra Paonessa e Ragonesi - Giornale La Voce

Stecca da biliardo Andrea Ragonesi – L.M. ITALIA Team

Edora Biliardo - 💥Andrea Ragonesi conquista il 2º posto al... | Facebook

BILIARDO - Lopez e Ragonesi si aggiudicano la prova gallipolina del  circuito Fibis Pro e Open • SalentoSport
BILIARDO - Lopez e Ragonesi si aggiudicano la prova gallipolina del circuito Fibis Pro e Open • SalentoSport

ANDREA RAGONESI : BILIARDO 5 BIRILLI - YouTube